Новости

Bentley делает ставку на российский рынок

2 июля 2013
≈ 3 минуты
41 просмотр

Знаменитый британский бренд на днях открыл в Санкт-Петербурге шоу-рум, где представил клиентам марки обновленный седан Flying Spur.

Обновленный Bentley Flying Spur, несколько дней назад дебютировавший в России, был доставлен в Северную столицу специально к открытию шоу-рума. Вслед за рядом индивидуальных презентаций московским клиентам автомобиль предстал перед представителями прессы и поклонниками продукции марки в Петербурге в ходе нескольких камерных презентаций.

Flying Spur – самый быстрый шоссейный седан в мире, приводящийся в движение 6.0-литровым двигателем Bentley W12 с двумя турбонагнетателями. Новый Bentley дебютировал в Санкт-Петербурге всего через несколько месяцев после своей мировой премьеры на Женевском автосалоне, поскольку Россия продолжает оставаться одним из ключевых регионов сбыта для Bentley, показывающих положительную динамику продаж.

Только в первом квартале 2013 года продажи Bentley в России увеличились на 34,38%, и до конца года компания рассчитывает достичь еще большего роста.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 1
К категории "В" относятся автомобили:
С разрешенной максимальной массой не более 3,5т и числом сидячих мест, помимо сидения водителя, не более 8.
С разрешенной максимальной массой не более 2,5т и числом сидячих мест, помимо сидения водителя, не более 8.
С разрешенной максимальной массой не более 3,5т и числом сидячих мест, помимо сидения водителя, не более 16.
Ответить