Новости

Bentley Continental GT станет подзаряжаемым гибридом

11 января, 15:41
≈ 3 минуты
61 просмотр

Все новые модели бренда получат гибридные модификации, а первым плагин-гибридом в истории марки станет кроссовер Bentayga, который появится в 2018 году.

Следом за прагин-гибридом Bentayga на рынке появится аналогичная версия мощного седана Continental GT, в состав силовой установки которого войдет V6 и электромотор – их суммарная отдача будет сравнима с мощностью двигателя V8. Об этом глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер рассказал изданию Automotive News.

PHEV является переходной технологией от гибридов к полностью электрическим автомобилям, который произойдет "совсем скоро", уверен руководитель британского автопроизводителя.  По его словам, подзаряжаемые гибриды станут идеальным предложением для клиентов марки, которые используют автомобили Bentley в мегаполисах, где уже в ближайшем будущем могут быть запрещены бензиновые и дизельные машины. "С другой стороны, гибрид можно использовать для длительных поездок, для которых до сих пор не подходят многие электромобили", - добавил Дюрхаймер.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
46 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 18
При какой неисправности тормозной системы Вам запрещается эксплуатация транспортного средства?
Уменьшен свободный ход педали тормоза.
Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние транспортного средства с полной нагрузкой на уклоне до 16 % включительно.
Не включается контрольная лампа стояночной тормозной системы.
Ответить