Новости

Белорусы вывели на тесты устрашающий броневнедорожник

13 сентября 2016
≈ 3 минуты
56 258 просмотров

Полноприводный броневнедорожник Volat V1 оснащен 215-сильным дизельным мотором объемом 4,4 литра. Ряд элементов конструкции – в частности, раму - Volat получил от бескапотного грузовика МЗКТ-500200, однако бронированный корпус является собственной разработкой дизайн-отдела Минского завода колесных тягачей (МЗКТ).

Судя по видео, опубликованному порталом 4x4 Club, броневнедорожник с легкостью передвигается как по гравийной дороге, так и по песку. Трудности возникли только когда водитель загнал машину в грязь, однако уже со второго раза внедорожник справился с препятствием. 

Предполагается, что в будущем на базе Volat V1 будет разработано целое семейство автомобилей оперативно-тактического назначения.

Фото: autolandija.ruЖурнал 4x4 Club 

 

 Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить