Новости

Базовый «Камаро» станет мощнее

2 апреля 2013
≈ 3 минуты
42 просмотра

Базовая версия обновленного Chevrolet Camaro станет мощнее. Об этом сообщает издание Carscoops со ссылкой на собственный источник, в распоряжении которого оказалась рекламная брошюра модели.

В документе говорится, что мощность 3,6-литрового бензинового мотора V6 увеличена на 31 лошадиную силу – с 328 до 359 лошадиных сил. Спорткар с модернизированным двигателем сможет разгоняться с нуля до 96 километров в час за 6,2 секунды (показатель предшественника – 6,4 секунды).

Премьера обновленного семейства Chevrolet Camaro состоялась в конце марта 2013 года на моторшоу в Нью-Йорке, где были представлены версии SS и Z/28. Американская компания назвала рестайлинг модели самым значительным для текущего поколения. Изменения претерпели фары головного света, капот, решетка радиатора, задние фонари, крышка багажника, спойлер, бамперы и патрубки выпускной системы.

Кроме того, в линейку модификаций «Камаро» добавилась трековая версия Z/28, которую оснастили семилитровым мотором, развивающим «как минимум» 505 лошадиных сил и 637 Нм крутящего момента. В конструкцию модели, которая стала на 136 килограммов легче «заряженного» варианта ZL1, внесли около 200 изменений.

Производство обновленного Chevrolet Camaro начнется летом текущего года, а американские продажи модели стартуют к концу 2013 года.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить