Новости

Баттон и McLaren подписали новый контракт

6 октября 2011
≈ 5 минут
30 просмотров

Перед началом японского уик-энда команда McLaren подтвердила подписание нового контракта с Дженсоном Баттоном. Срок его действия не называется, но команда подчёркивает – речь идёт о многолетнем соглашении…

Дженсон Баттон: «Я никогда не чувствовал себя так комфортно, как в Vodafone McLaren Mercedes – в этой команде я выиграл четыре лучших гонки в своей карьере, сейчас занимаю вторую строчку в личном зачёте и чувствую, что нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо прежде.

Добиться этого можно лишь с правильной поддержкой, и я действительно считаю, что страсть и нацеленность на победу в Vodafone McLaren Mercedes больше, чем где-либо ещё. Как гонщик, я испытываю невероятно сильные чувства, являясь частью этой команды, которые ещё больше укрепили моё желание доверить своё будущее Vodafone McLaren Mercedes на долгосрочной основе.

Я никогда не скрывал, что хочу выигрывать гонки и бороться за чемпионский титул. Уверен, в этой команде я смогу добиться поставленной цели. В Vodafone McLaren Mercedes умеют побеждать, вместе мы сделаем всё, чтобы выигрывать и в последующие годы».

Льюис Хэмилтон: «Дженсон решил остаться в команде, и это хорошие новости. Работать с ним очень приятно, с первого дня он был настоящим командным игроком.

Я горжусь тем, что могу считать себя частью Vodafone McLaren Mercedes – команды с потрясающей историей. Чемпионский титул стал лучшим этапом моей карьеры, и мы с Дженсоном сделаем всё, чтобы выигрывать гонки и титулы в будущем».

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Дженсон – один из самых талантливых и уважаемых гонщиков, с которыми мы когда-либо работали, и я рад, что это сотрудничество будет продолжено.

Я горжусь тем, что руковожу командой, за которую выступает Баттон, и чувствую уверенность в том, что базируясь на том, чего ему уже удалось добиться в Vodafone McLaren Mercedes, он будет ещё более успешен в будущем.

Отношения Дженсона и Льюиса говорят сами за себя – они действительно уважают и доверяют друг другу, что ещё раз доказывает то, в чём мы всегда были уверены: состав Vodafone McLaren Mercedes – сильнейший в Формуле 1».

Дмитрий Бухаров

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 18
В каком случае Вам запрещается дальнейшее движение на автомобиле с прицепом даже до места ремонта или стоянки?
Отсутствуют предусмотренные конструкцией зеркала заднего вида.
Неисправно сцепное устройство.
Не установлен опознавательный знак автопоезда.
Ответить