Новости

Баррикелло не хочет дождя

22 апреля 2009
≈ 2 минуты
39 просмотров

Бразильский пилот команды "Браун" Рубенс Баррикелло отметил, что на предстоящем этапе чемпионата мира "Гран-при Бахрейна" пойдет напряженная тактическая борьба. В личном зачете ветеран формулической серии располагается на второй позиции, он имеет в своем активе 15 очков.

"Трасса в Бахрейне не самая скоростная. С другой стороны, зрителям будет интересно понаблюдать за тактической борьбой пилотов. В Бахрейне очень ветрено, особенно в полдень. Порывы будут заносить на трек песок, поэтому командам предстоит что-нибудь придумать, как с этим бороться. Дождь изрядно потрепал всем нам нервы на двух предыдущих этапах. Надеюсь, что не произойдет ничего сверхъестественного и пустыню не накроет ливень", - приводит F1Racing слова Баррикелло.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
28 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить