Новости

Баррикелло надеется снова покорить Сильверстоун

17 июня 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

Один из лидеров чемпионата мира бразильский пилот команды "Браун" Рубенс Баррикелло на предстоящем "Гран-при Великобритании" рассчитывает повторить успех шестилетней давности.

"Трек в Сильверстоуне - один из моих любимых, всегда приезжал туда с большим удовольствием. Отличные условия для разгона, маневры на виражах - там есть все, что нужно гонщикам. Немаловажно, что британская трасса достаточно безопасна", - приводит F1Racing слова Баррикелло.

"С Сильверстоуном у меня связаны самые приятные воспоминания. Могу сказать, что для меня это родная трасса, еще будучи молодым пилотом я проводил там много тест-заездов. Победа в 2003 году до сих пор остается одной из самых значимых в моей карьере. И очень здорово, что спустя несколько лет возвращаюсь на "Гран-при Великобритании" одним из фаворитов. Постараюсь сделать все возможное, чтобы выиграть в предстоящей в эти выходные гонке", - добавил также бразилец.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить