Новости

Баррикелло лидирует на тестах в Хересе

16 марта 2009
≈ 3 минуты
24 просмотра

За две недели до старта чемпионата в Хересе стартовала финальная серия предсезонных тестов. В Испанию приехали четыре команды из числа тех, кто ещё не выбрал тестовый лимит - McLaren, Renault, Williams и Brawn. Формально к ним могли присоединиться Red Bull и Force India, но эти команды уже завершили тестовую программу.

Протокол первого дня возглавил Рубенс Баррикелло. Бразилец проехал 102 круга, на лучшем выиграв почти восемь десятых у финишировавшего вторым Фернандо Алонсо. Тесты испанца были прерваны, едва начавшись - проехав четыре круга, Алонсо разбил машину и смог продолжить работу лишь ближе к вечеру. Третью строчку занял тест-пилот Williams Нико Хюлкенберг.

Команда McLaren прибыла на автодром, но изменила программу и начнёт тесты завтра, продлив работу до четверга. В понедельник и вторник за руль сядет Льюис Хэмилтон, в среду и четверг - Хейкки Ковалайнен...

Пилот Команда Время Круги
1. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes 1'19"236 102
2. Ф.Алонсо Renault 1'19"895 33
3. Н.Хюлкенберг Williams-Toyota 1'20"013 69
Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 10
В каком случае Вы можете прибегнуть к резкому торможению?
В обоих перечисленных случаях.
Только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Только для остановки перед перекрестком или пешеходным переходом, когда после зеленого сигнала неожиданно для Вас включился желтый сигнал светофора.
Ответить