Новости

«АвтоВАЗ» займется выпуском игрушечных автомобилей

5 августа 2012
≈ 3 минуты
43 просмотра

АвтоВАЗ намерен продвигать марку Lada, в том числе, с помощью игрушек. Завод уже подписал договоры с разработчиками и производителями игрушечных моделей.

«ОАО «АвтоВАЗ» зарегистрировало по 28 классу Международной классификации товаров и услуг (игры, игрушки) более десяти товарных знаков. Среди них товарные знаки марок «Kalina», «Granta», «Largus», «Priora». Предприятие подписало договоры с рядом разработчиков и производителей игрушечных моделей автомобилей на право использования товарных знаков марки Lada для популяризации своей продукции среди подрастающего поколения», - сообщил представитель пресс-службы завода информационному агентству РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что ОАО «АвтоВАЗ» в январе-июле 2012 года снизило продажи автомобилей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10% - до 334,630 тысяч единиц. Продажи автомобилей в России снизились на 13% - до 297 тысяч 825 штук.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 18
При какой неисправности тормозной системы Вам запрещается эксплуатация транспортного средства?
Уменьшен свободный ход педали тормоза.
Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние транспортного средства с полной нагрузкой на уклоне до 16 % включительно.
Не включается контрольная лампа стояночной тормозной системы.
Ответить