Новости

АвтоВАЗ выпустит три новых модели

22 октября 2012
≈ 3 минуты
40 просмотров

Вице-президент по производству и техническому развитию АвтоВАЗа Юг Демаршелье рассказал о ближайших планах производителя по обновлению модельного ряда. По его словам, в течение трех ближайших лет будут представлены три новинки.

«Есть проект, который мы называем LADA B. Сегодня на российском рынке мы имеем сильные позиции по автомобилю «Приора», LADA В должен еще больше укрепить эти позиции. Лично мне кажется, что мы сможем предложить автомобиль, который будет интересен и по цене, и в плане потребительских качеств. BM-Hatch, B-Cross и LADA В – наши перспективные автомобили на 2015-2016 годы, эти проекты уже реализуются», - пояснил Юг Демаршелье изданию «АвтоСреда».

Кроме того, по словам Демаршелье, совсем скоро компания перейдет на третий этап развития, когда приоритетным станет освоение сегмента С.

«Сейчас мы начинаем третий этап развития. Первый связан с Granta, Largus и вторым поколением Kalina, а также в будущем – с хэтчбеком Granta. Второй этап – Lada В, BM-Hatch и B-Cross. Третий – через несколько лет – освоение класса С. Но важно то, что все наши новые предложения должны по-прежнему быть привлекательными по цене, и потребители должны быть уверены: качество Lada не вызывает сомнений», - добавил Демаршелье.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 12
Разрешена ли Вам остановка для посадки пассажира в этом месте?
Разрешена, если при этом не будет создано помех для движения маршрутных транспортных средств.
Запрещена.
Разрешена.
Ответить