Новости

АвтоВАЗ продаёт новую Lada Kalina в кредит под 0%

30 октября 2013
≈ 3 минуты
34 просмотра

АвтоВАЗ сообщил, что в ноябре 2013 года купить новую Lada Kalina в кредит с помощью фирменной программы Lada Finance можно с минимальной процентной ставкой от 0% в год. В официальном сообщении также говорится, что специальная рекламная ставка действует и на покупку в кредит Lada Granta, для этой модели она составляет от 2.9% в год. В целом по программе Lada Finance можно купить любую модель АвтоВАЗа.

Пресс-служба Волжского завода уведомляет, что в составе банков партнёров Lada Finance произошли изменения - с ноября вместо Сбербанка России в программе участвует его дочерняя компания ООО «Сетелем Банк», входящий в пятёрку лидеров -участников госпрограммы льготного автокредитования. Банк имеет представительства во всех регионах, где есть официальные дилеры Lada. Таким образом, теперь партнёрами Lada Finance являются «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк», «Уралсиб», «ВТБ 24», «Кредит Европа Банк», «Росбанк» и «АйМаниБанк».

А для тех, кто намерен в ближайшее время купить автомобиль Lada за наличный расчёт, АвтоВАЗ продлил действие ранее объявленных скидок.

Источник: Carobka.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить