Новости

"АвтоВАЗ" предоставит товарные кредиты дилерам

2 декабря 2009
≈ 3 минуты
27 просмотров

"АвтоВАЗ" со следующего года начнет предоставлять дилерам товарные кредиты. Договоренность об этом была достигнута на ежегодной дилерской конференции завода, участие в которой приняли 440 компаний, сообщает Reuters. Тем самым "АвтоВАЗ" поможет дилерам устранить дефицит продукции, существующий в некоторых регионах из-за их неплатежеспособности, а также увеличить объемы продаж.

Однако в случае, если дилеры воспользуются предложением "АвтоВАЗа", их маржа (разницей между рекомендованной автопроизводителем ценой и стоимостью, по которой завод отгружает машины) сократится с обычных 7,16 до 3,2 процента. Максимальное время отсрочки оплаты товара составит два месяца.

По словам представителя одного из дилеров, договоренность между компаниями и "АвтоВАЗом" предполагает, что дилер сможет рассчитывать на дополнительную премию от автозавода в том случае, если оплатит машины вовремя, не воспользовавшись отсрочкой.

В одном из антикризисных вариантов программы "АвтоВАЗа" ранее предлагалось сократить маржу дилеров с семи до пяти процентов, но выплачивать им раз в три месяца премии в размере трех процентов от объемов продаж машин.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить