Новости

«АвтоВАЗ» повышает цены на свои автомобили

8 июня 2011
≈ 4 минуты
42 просмотра

Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" объявил об очередном повышении цен на свои автомобили. Подорожают некоторые комплектации трех моделей компании. Среднее повышение цен составит не более 3%.

Как сообщают "Ведомости" со ссылками на автодилеров Lada, Волжский автозавод на днях сообщил ритейлерам о готовящемся повышении цен на машины. По данным издания, подорожает весь модельный ряд "АвтоВАЗа", включая "классику", которая в настоящее время выпускается на Ижевском автозаводе. Ожидается, что стоимость автомобилей изменится уже в июне, а разница составит 2-3%.

Представитель "АвтоВАЗа" грядущее подорожание подтвердил, не уточнив на сколько повысятся цены и отметив, что подорожают лишь некоторые комплектации трех моделей. "В течение июня 2011 г. "АвтоВАЗ" скорректирует цены на ряд комплектаций Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4×4 (старая "Нива") с учетом недавно внедренных новых опций, а также в вариантах исполнения "стандарт", - отметил директор по внешним связям "АвтоВАЗа" Игорь Буренков. По словам представителя компании, Lada Samara и Lada Priora Coupe останутся с прежней ценой.

Последнее повышение цен на продукцию "АвтоВАЗа" произошло в январе текущего года. Тогда машины отечественной марки подорожали на 4%. В марте сообщалось о том, что новое повышение цен возможно во второй половине текущего года. "На вторую половину года было запланировано повышение цен. Все будет зависеть от рынка", - рассказал тогда вице-президент по маркетингу и продажам компании Артем Федосов.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 9
Разрешено ли водителю движение задним ходом при отсутствии других участников движения?
Запрещено.
Разрешено, но только до пешеходного перехода.
Ответить