Новости

АвтоВАЗ построит завод в Венесуэле

6 апреля 2010
≈ 2 минуты
30 просмотров

Волжский автозавод намеревается построить в Венесуэле собственное сборочное предприятие. Как сообщает "Прайм-ТАСС", соответствующее соглашение о намерениях было подписано президентом "АвтоВАЗа" Игорем Комаровым и руководителем венесуэльской корпорации "Корпивенса" Карлин Гранадильо.

Сроки реализации этого проекта пока не уточняются. В 2010 году "АвтоВАЗ" намеревается поставить в Венесуэлу более 2000 автомобилей, собранных в России - контракт был подписан в ходе визита премьер-министра РФ Владимира Путина. На заводе уточнили, что речь идет о поставке 2250 машин Lada Kalina.

Ранее также сообщалось, что в организации собственного производства в Южной Америке заинтересована компания Sollers. Перспективы создания завода по выпуску автомобилей Lada и UAZ обсуждались на встрече руководства "АвтоВАЗа" и "Соллерса" еще осенью 2008 года.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить