Новости

"АвтоВАЗ" покажет в Париже 245-сильное концептуальное спорткупе

1 октября 2008
≈ 3 минуты
27 просмотров

На международной автомобильной выставке в Париже состоится мировая премьера новой разработки компании "АвтоВАЗ" - концептуального спортивного купе Lada Revolution-3. Об этом сообщается на официальном сайте Волжского автозавода.

Новинка, созданная по мотивам спортивного прототипа Lada Revolution-2, будет построена на стальной пространственной раме, на которую крепятся пластиковые кузовные панели. Одной из особенностей внешности концептуального купе станут двери, открывающиеся против направления движения. В салоне машины планируется установить облегченные спортивные сиденья и четырехточечные ремни безопасности безинерционного типа.

Купе Lada Revolution-3 получит систему полного привода и двухлитровый турбированный двигатель мощностью 245 лошадиных сил (310 Нм), работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

О возможности серийного производства подобного автомобиля пока ничего не известно.

Отметим, что помимо нового концепт-кара, на Парижский автосалон "АвтоВАЗ" привезет серийные автомобили семейства Kalina и Priora, а также внедорожник Lada 4x4.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 20
В чем заключается первая помощь пострадавшему, находящемуся в сознании, при повреждении позвоночника?
Уложить пострадавшего на бок.
Лежащего пострадавшего не перемещать. Следует наложить ему на шею импровизированную шейную шину, не изменяя положения шеи и тела.
Пострадавшему, лежащему на спине, подложить под шею валик из одежды и приподнять ноги.
Ответить