Новости

АвтоВАЗ опроверг информацию о проблемах производства Lada Largus

8 августа 2012
≈ 4 минуты
26 просмотров

АвтоВАЗ опроверг информацию, касающуюся проблем производства новинки Lada Largus. Напомним, ранее сообщалось, что завод не может полностью задействовать производственные мощности из-за сбоев в покрасочном цехе.

«Запуск нового окрасочного производства ведется в соответствии с ранее обозначенным графиком: постепенный переход на окраску в новом производстве будет происходить в сентябре-октябре 2012 года», - передает заявление пресс-службы АвтоВАЗа «АвтоСреда».

Согласно появившейся ранее информации, желающим приобрести Lada Largus придется ждать от двух до шести месяцев. По информации газеты «РБК daily», в период с 16 по 31 июля было реализовано более 1,1 тысячи Largus.

«Мы наблюдаем ажиотаж на машину. Наряду с Granta она пользуется интересом. Сейчас мы имеем более 300 твердых заказов с предоплатой. Остальных желающих приобрести эту модель мы искусственно ограничиваем, то есть предлагаем заключить договор, но при этом не указываем дату поставки», - сообщили изданию в одном из дилерских центров компании.

Добавим, Lada Largus является второй моделью компании, представленной за последний год. Ранее АвтоВАЗ выпустил модель Granta, которая также вызвала большой ажиотаж на российском рынке. Кроме того, в случае с Granta АвтоВАЗ принимал заказы на новинку через интернет. Однако приобрести Lada Largus через сайт компании уже невозможно.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 11
Разрешен ли на двухполосной дороге обгон на перекрестках?
Запрещен во всех случаях.
Разрешен только на перекрестках неравнозначных дорог при движении по главной дороге.
Разрешен только на нерегулируемых перекрестках.
Ответить