Новости

«АвтоВАЗ» объявил цену нового автомобиля

17 июня 2011
≈ 3 минуты
36 просмотров

С конвейера "АвтоВАЗа" сошел первый из пяти в пилотной партии автомобилей Lada R90, созданных на платформе модели Renault Logan. Несмотря на то, что серийный выпуск этих универсалов планируется начать только во втором квартале 2012 года, стоимость автомобиля, который будет выпускаться в пяти- или семиместном кузове, уже определена: от 340 тысяч до 420 тысяч рублей.

Первому собранному R90 запустили двигатель и отправили на испытания в дирекцию по инжинирингу. Темпы сборки растут с каждым днем, и пятый, заключительный автомобиль из пилотной партии должны изготовить в течение трех дней. Конвейеры уже адаптированы к процессу, технология сборки успешно отработана на предприятиях Renault, а персонал основательно подготовлен, пишет издание "За рулем".

Lada R90 дебютировал в 2010 году на Московском автосалоне. Трансформируемость внутреннего пространства салона этого семиместного автомобиля позволяет получить большой объем для перевозки грузов. В Европе эта модель продается под именем LOGAN RF90, в России же его производителем станет "АвтоВАЗ". R90 будет адаптирован к российским климатическим и дорожным условиям.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 4
В каких направлениях Вы можете продолжить движение по крайней левой полосе на легковом автомобиле?
Только прямо или налево.
Только налево.
Прямо, налево или в обратном направлении.
Ответить