Новости

"АвтоВАЗ" намерен взять реванш в спорте

20 ноября 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Спортивная команда "АвтоВАЗа" Lada Sport намерена успешно выступить на финальном этапе WTCC. Гонка в бывшей португальской колонии на узких городских улицах считается самым престижным событием в календаре турингового чемпионата мира. Трасса Guia длиной 6,1 км - один из самых коварных треков - быстрый, узкий, с длинными скоростными прямыми, а ее неровное дорожное покрытие не оставляет пилоту права на ошибку.

Пилоты Lada Sport - не новички в пилотировании на одной из самых сложных трасс чемпионата: Джеймс Томпсон уже пять раз участвовал в гонках в Макао и имеет в своем активе один «подиум» на этом треке; британский пилот, победитель Европейской Туринговой Серии этого года, внес ощутимый вклад в развитие болида "АвтоВАЗа" Lada Priora WTCC, добился для команды лучшего результата (6-место в Имоле), и теперь рассчитывает на достойное завершение сезона-2009.

«Думаю, мы должны быть довольны проделанной в течение сезона работой, - отметил Джеймс. - В Макао фантастическая атмосфера, но, как это всегда бывает на городских трассах, гонка сродни лотерее. Мы будем концентрироваться на том, чтобы по максимуму использовать все возможности для достойного финиша этого сезона».

Источник: CarPark.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 16
Как Вы должны действовать в данной ситуации?
Остановиться перед знаком и продолжить движение сразу же после проезда поезда.
Остановиться перед знаком и продолжить движение, только убедившись в отсутствии приближающегося поезда.
Проехать железнодорожный переезд без остановки перед знаком.
Ответить