Новости

«АвтоВАЗ» может стать участником проекта «Кортеж»

2 декабря 2014
≈ 3 минуты
54 просмотра

В проекте по созданию линейки автомобилей для первых лиц государства под названием «Кортеж» может принять участие «АвтоВАЗ», сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова.

«Сейчас еще как вариант — это опытное производство «АвтоВАЗа». Один из кандидатов по размещению седана и, возможно, даже микроавтобуса», — пояснил он.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lada смотрите в каталоге.

«Как я обещал, до конца года мы точно определимся с площадкой. Я просто говорю вам о том, что появился еще один кандидат (на участие в проекте)», — добавил Мантуров.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить