Новости

АВТОВАЗ меняет цены и переходит на бонусную систему

31 августа 2010
≈ 3 минуты
45 просмотров

Как стало известно агентству «АВТОСТАТ», с 1 октября АВТОВАЗ планирует перейти на систему бонусного поощрения дилеров и новую систему ценообразования.
Нововведения будут производиться в два этапа. С 1 сентября ОАО «АВТОВАЗ» планирует установить рекомендуемые розничные цены на автомобили LADA, обязательные для применения всеми дилерами. Уровень цен будет в среднем на 2% выше действующих рекомендуемых розничных цен, но ниже фактических розничных. А с 1 октября АВТОВАЗ вводит переменную премиальную составляющую маржи дилера - для стимулирования работы продавцов. Маржа будет зависеть от выполнения дилерами ряда условий и достижения ими показателей объема продаж, выполнения стандартов, обеспечения удовлетворенности потребителей.

«Инициатива АВТОВАЗа - в русле политики перехода на западный стиль ведения бизнеса. Но вместе с тем, внедрение этой программы будет сопряжено с определенными трудностями», - комментирует директор агентства «АВТОСТАТ» Сергей Целиков.

Всего, по данным агентства, с января по июль АВТОВАЗ реализовал на российском рынке 272 599 автомобилей LADA, что на 28,4% превышает прошлогодний результат.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 19
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
Уменьшить нажатие на педаль.
Не менять положение педали.
Усилить нажатие на педаль.
Ответить