Новости

АвтоВАЗ готовит красивый дешевый автомобиль

27 июня, 15:48
≈ 3 минуты
147 525 просмотров

АвтоВАЗ выпустит новую красивую и бюджетную модель автомобиля, заявил президент компании Николя Мор. Новинка будет предназначена как для внутреннего рынка РФ, так и для экспорта.

Речь идет о субкомпактном автомобиле на базе хэтчбека Renault Kwid, разработанного для стран Азии. «Такую машину – хорошую, красивую и дешевую – концерн Renault сделал в Индии. И если это получилось в Индии, то я не вижу причин, почему бы не сделать такую машину в России», - цитирует Мора газета «Коммерсант».

АвтоВАЗ покажет три новинки на Московском автосалоне

Renault Kwid

В Индии Renault Kwid оценивается от 3 900 до 5 340 долларов. Автомобиль отличается современным дизайном, короткими свесами кузова, а также солидным клиренсом в 180 мм, который помогает ему справляться с плохими дорогами. Модель может похвастать мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем, системой бесключевого доступа и многим другим. Вместе с тем хэтчбек лишен стабилизирующих систем и боковых фронтальных подушек безопасности. Однако представители Renault заявляли, что обогатить набор оборудования Kwid этими системами несложно.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 12
В каком из указанных мест Вы можете произвести остановку?
Только А.
Ни в каком.
Только Б и В.
Только Б.
Ответить