Новости

Автоугонщик поразил полицию мастерством дрифтинга

12 сентября 2009
≈ 3 минуты
33 просмотра

Незаурядное мастерство в дрифтинге, а именно так называется довольно рискованный вид автоспорта, где участники демонстрируют прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе, проявил неизвестный американский автоугонщик, целью которого, разумеется, была не демонстрация виртуозного владения чужим автомобилем, а необходимость оторваться от полицейской погони, в буквальном смысле слова наступавшей злоумышленнику "на пятки".

Если бы не пристрастие водителя к криминального рода затеям, можно было бы настаивать, что именно таким автомобилистам самое место - в дорожной полиции. Однако жизнь есть жизнь. Как говорит одесская поговорка - судьба индейка, а жизнь - злодейка. Каждый из нас исполняет в этом спектакле ту роль, которая предначертана ему драматургом, восседающим на заоблачной галерке.

Тем не менее, от любого зрелища, в котором участвует истинный профи, можно получить удовольствие - и с этим трудно поспорить.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 20
В каких случаях водители привлекаются к уголовной ответственности за нарушения Правил, повлекшие тяжкие последствия?
При наличии пострадавшего (вне зависимости от степени тяжести полученных им повреждений) или причинении крупного материального ущерба.
Только при причинении смерти человеку.
При причинении смерти человеку или тяжкого вреда здоровью человека.
Ответить