Новости

Автору хита "Как упоительны в России вечера" грозит лишение прав

7 февраля, 14:50
≈ 3 минуты
632 просмотра

Композитора Александра Добронравова заподозрили в пьяном вождении, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Инцидент произошел 6 февраля на Садовом кольце в Москве. Стало известно, что сотрудник ДПС остановил внедорожник Toyota Land Cruiser, которым управлял Добронравов, и предложил певцу пройти тест на содержание алкоголя в организме. Водитель ответил отказом, потому в отношении него был составлен протокол по ст. 12.26 КоАП. Теперь артиста могут лишить водительского удостоверения на срок до двух лет и оштрафовать на 30 тысяч рублей.

Между тем, пресс-секретарь композитора заявил, что Добронравов возвращался с супругой после "контрольного медицинского осмотра, в связи с перенесенной лор-операцией 20 января этого года". "Сотрудник ДПС по неизвестной причине посчитал, что певец и композитор находится в нетрезвом состоянии, - цитирует "Газета.ru" представителя певца. - Артист и супруга отказались от медицинского освидетельствования по причине неудовлетворительного самочувствия Александра Андреевича".

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube 

 

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
42 комментария
Quto
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 1
Какие транспортные средства по Правилам относятся к маршрутным транспортным средствам?
Автобусы, троллейбусы и трамваи, предназначенные для перевозки людей и движущиеся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Все автобусы.
Любые транспортные средства, перевозящие пассажиров.
Ответить