Новости

Автомобильные выборы страны вышли на финишную прямую

26 января 2012
≈ 3 минуты
44 просмотра

Главные автомобильные выборы страны вышли на финишную прямую. 29 февраля завершается трехмесячное голосование, проводимое в рамках 12-й ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России».

Уже третий сезон подряд жители России могут сделать свой выбор в пользу любимого автомобиля. Они могут оценить порядка 400 автомобильных моделей, официально продающихся в нашей стране. Данные голосования на конец января 2011 г. свидетельствуют о неослабевающем интересе потребителей к «Автомобилю года в России».

На данный момент в список самых популярных авто входят: Bugatti 16.4 Veyron, BMW X6, Ford Focus, Hyundai Solaris, Hyundai ix35 и BMW 5-й серии. Активнее всего автолюбители голосуют за модели из малого, малого среднего, среднего и бизнес-класса. Страсти кипят также в «кабриолетах и родстерах», не меньшей популярностью пользуются «внедорожники».

Но это предварительные данные народного голосования за лучший автомобиль года. Общие итоги станут известны в конце марта.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить