Новости

Автомобилистов пустят на МАКС-2009 только за 1700 рублей

20 августа 2009
≈ 3 минуты
40 просмотров

Учитывая сложную автотранспортную ситуацию в Жуковском во время проведения авиасалона, Московская железная дорога назначает дополнительные электрички до платформ "Отдых" и "42-й км". Как сообщили в пресс-службе МЖД, чтобы в выходные дни пассажиры смогли быстро добраться до авиасалона, в целях обеспечения своевременного оформления проездных документов на участке Москва – Раменское будет открыто максимальное количество окон билетных касс –128, в том числе дополнительных – 11.

Для оперативного принятия решений при возникновении нестандартных ситуаций на Казанском вокзале, остановочных пунктах "Выхино", "Люберцы", "Раменское", "Отдых", "42-й км", а также в депо "Раменское" и в Дорожном центре управления перевозками будет организовано дежурство командного состава Московской железной дороги.

Организаторы МАКС-2009 призывают посетителей авиасалона по мере возможности пользоваться общественным транспортом и не загружать дорожную сеть Подмосковья личными автомобилями. Талоны на легковой транспорт, которые необходимо будет затем обменять на спецпропуска и предъявить сотрудникам ДПС в Жуковском, продаются вместе с билетами. Талон на 1 машину стоит 1500 рублей, отдельно 200 рублей придется заплатить за парковку.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 10
По каким полосам Правила разрешают Вам движение на этой дороге?
По любой.
Только по правой.
По любой, кроме левой.
Ответить