Новости

Автомобилистов просят объезжать северо-восток МКАД

28 августа 2013
≈ 4 минуты
96 просмотров

На протяжении последних нескольких дней внешний радиус МКАД перед Осташковским шоссе собирает многокилометровые пробки. По наблюдениям автомобилистов, ситуация связана с возможным закрытием съездов на Мытищинскую ярмарку.

Как раннее сообщил "РГ" врио губернатора Московской области Андрей Воробьев, Мытищинская ярмарка стала одним из первых несанкционированных рынков вдоль МКАД, которые закрыла Московская область в рамках наведения порядка в розничной торговле. На сегодняшний день уже закрыто 10 рынков, в том числе, крупный строительный рынок Синдика в Красногорском районе и Абрмацево в Балашихе. Всего до конца года область закроет все 18 рынков, не соответствующих законодательству, расположенные вдоль внешней стороны Московской кольцевой автодороги.

По данным столичного департамента транспорта, серьезные затруднения в движении наблюдаются на участке от Щелковского шоссе до пересечения с Осташковским, а в часы пик - от Рязанского проспекта до пересечения с Осташковским шоссе. Автомобилистов в ближайшие дни просят выбирать маршруты объезда, особенно в утренние и вечерние часы будних дней.

Предпринимаются меры для урегулирования дорожно-транспортной ситуации на данном участке. По информации Управления ГИБДД ГУВД по г Москве, на участке выставлены дополнительные посты ГИБДД, сотрудники полиции ориентированы на беспрепятственное движение транспортных средств, а также безопасность движения в данном районе.

Источник: Российская Газета
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 12
Разрешено ли Вам поставить автомобиль на стоянку в указанном месте?
Разрешено, если при этом не будут созданы помехи для движения маршрутных транспортных средств.
Разрешено.
Запрещено.
Ответить