Новости

Автомобили Jaguar и Land Rover теперь доступнее

1 апреля 2009
≈ 4 минуты
32 просмотра

Компания Jaguar Land Rover Россия запускает программу поддержки продаж автомобилей с пробегом Jaguar Selected / Land Rover Selected.

Благодаря этой программе покупатель получает возможность приобрести автомобиль Jaguar или Land Rover с пробегом у официального дилера наиболее удобным и надежным способом, заручившись поддержкой производителей. Все автомобили, участвующие в программе, были доставлены на территорию России официальным импортером и проходили регламентное обслуживание у официальных дилеров.

Компания Jaguar Land Rover выступает гарантом качества и надежности автомобилей, участвующих в программе Jaguar Selected / Land Rover Selected, и впервые вводит на российском рынке программу, которая дает возможность получить дополнительную уверенность в надежности приобретаемых автомобилей посредством приобретения договора страхования от поломок. В течение 12 месяцев или 30000 км пробега, с момента приобретения автомобиля, устранение неисправности, возникшей не по вине владельца, не станет его затратами.

Кроме того, каждый покупатель автомобиля Jaguar Selected / Land Rover Selected получает годовой полис «Программы помощи на дорогах». Если клиент, находясь в пути, не может продолжить поездку из-за аварии или других чрезвычайных обстоятельств, компания Jaguar Land Rover позаботится о нем и о его автомобиле. Помимо ремонта на месте, программа включает самые различные виды помощи: предоставление гостиницы для клиента и его пассажиров, доставка автомобиля к ближайшему дилеру или в сервис-центр по месту жительства, обеспечение билетами на поезд или самолет до конечного пункта путешествия.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую Вы поворачиваете.
Уступите дорогу только пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Уступите дорогу всем пешеходам.
Ответить