Новости

Автомобили Great Wall выходят на рынок Прибалтики и Великобритании

21 декабря 2009
≈ 3 минуты
37 просмотров

Британский импортер IM Group, специализирующийся на продаже автомобилей Subaru, Daihatsu и Izusu, в следующем году начнет поставки китайских машин Great Wall в страны Прибалтики. Об этом сообщает журнал Autocar.

В случае успеха, с 2011 года поставки автомобилей из Китая начнутся в Великобританию, и в некоторые скандинавские страны.
"Great Wall разрабатывает и выпускает автомобили, отвечающие вкусам европейских потребителей и полностью отвечающие всем требованиям, действующим в Евросоюзе", - говорится в официальном пресс-релизе IM Group.

Ранее о своем намерении "проникнуть" на европейский рынок заявила еще одна китайская компания - Lifan, которая начнет экспансию с Чехии. Ее продвижением будет заниматься итальянская компания Martin Motor, которая уже продает автомобили Lifan под собственным брендом в Италии.

Еще одна итальянская компания, занимающаяся импортом автомобилей из Китая, продает под брендом DR Motor кроссоверы Chery Tiggo.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 19
Для предупреждения скатывания автомобиля при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при наличии тротуара?
А и Г.
Б и Г.
А и В.
Б и В.
Ответить