Новости

Автомобили Cruze добиваются командного результата

2 ноября 2010
≈ 5 минут
29 просмотров

В залитой дождями Окаяме команда Chevrolet совершила важный шаг вперед в гонке за титулами после одной победы и получения очень трудных баллов в предпоследнем раунде WTCC. В зачете производителей команда Chevrolet отстает от заветного титула всего на 6 очков, в то время как Иван Мюллер (Yvan Muller) упрочил свое лидерство в личном зачете.

Роб Хафф (Rob Huff) победил в первой гонке, стартовав с третьей позиции. Основным соперником в ходе гонки была команда BMW. Иван Мюллер финишировал в обоих гонках на подиуме, заняв две очень выгодные третьи позиции. Дополнительные очки завоевали Роб и Алан (Alain Menu) во второй гонке, в результате чего команда фактически набрала за эти дни 6 очков.

Чемпионат WTCC 2010 года закончится через три недели в Макао традиционными и престижными Гонками Макао, проводящимися на улицах бывшего португальского анклава, где в прежние годы удача сопутствовала Chevrolet.

Комментарии участников:

Роб Хафф (1-е/4-е место): "Мы очень рады сегодняшним результатам. Ребята в синем проделали замечательную работу. Мы хотели дождя, поскольку знали, что он уравняет шансы всех автомобилей. Нелегко было угадать с правильной настройкой, поскольку дождь начался только сегодня, но мы воспользовались опытом прошлых лет и правильно сделали. В первой гонке после старта за автомобилем безопасности у меня была возможность обогнать BMW и создать достаточный задел. Во второй гонке мы сосредоточились на защите позиции Ивана”.

Иван Мюллер (3-е/3-е место): “В одном можно быть уверенным: уикэнд завершился лучше, чем начинался! Сегодня мы вместе сделали очень серьезное командное усилие и собрали плоды хорошо выполненной работы. Старт с четвертого ряда и завершение дня с двумя подиумами и большим количеством баллов, чем у моих непосредственных конкурентов, является положительным результатом. Но работа не закончена, и мы должны быть очень осторожными в Макао, который, как все знают, всегда является лотереей”.

Алан Меню (9-е/5-е место): “Сегодняшние условия на самом деле были очень трудными, везде было много воды, а видимость была практически нулевая. Но к счастью для нас все прошло хорошо, и сейчас у нас хорошее положение для достижения наших целей”.

По материалам GM

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
28 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 14
Вы намерены повернуть налево. Кому Вы должны уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Только грузовому автомобилю.
Ответить