Новости

Автомобили Alfa Romeo вписали во Вселенную «Аватара»

23 октября 2010
≈ 3 минуты
29 просмотров

Компания Alfa Romeo распространила информацию об арт-проекте, посвященном наследию компании.
В партнеры итальянцы взяли не просто дизайнера или художника, а человека, нарисовавшего Вселенную фильма "Аватар". Результат сотрудничества через полвека сможет украсить итальянские музеи.

Партнер Alfa Romeo в этом проекте - художник Федерико Эллиней (Federico B. Alliney). Это он отрисовал вселенную фильма "Аватар" под диктовку Джеймса Кэмерона. Но, в рамках сотрудничества Alfa Romeo и Федерико родился не фильм, а статика – коллекционная серия картин "Крест и змея" ("The Cross and the Snake").

В коллекцию вошли семь картин с классическими автомобилями бренда Alfa Romeo: 8C 2300, Disco Volante, Giulia, BAT 9, концепт Carabo и другие. Согласно воле Федерико Эллинея машины вписаны в различные пейзажи, типа классической американской автозаправки, гавани Венеции, гоночного трека, пещеры Бэтмэна или даже в сюрреалистичные джунгли, очень похожие на антураж планеты "Пандора" из фильма "Аватар".

http://img.autorambler.ru/images/journal/b35bd4955227bca9ea8923285838fdcd
http://img.autorambler.ru/images/journal/ed8e3618f3b3b075b33181cbf94e9e8f
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 19
Для предупреждения скатывания автомобиля при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при наличии тротуара?
А и Г.
Б и Г.
А и В.
Б и В.
Ответить