Новости

Автомобиль провалился в яму глубиной 12 метров. Один человек погиб

6 апреля 2009
≈ 2 минуты
29 просмотров

Один человек погиб и двое пострадали в автомобиле, который в понедельник вечером провалился в яму на юге Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного МЧС.

По его словам, в 21.35 на пересечении Севанской и Каспийской улиц столкнулись два автомобиля. После ДТП одна из машин отлетела в сторону и провалилась в яму, которую выкопали рабочие для прокладки подземных коммуникаций. Глубина ямы составляет около 12 метров.

"Как установили спасатели, автомобиль завис на металлических конструкциях в яме на глубине пять-семь метров. В машине один человек погиб и два находятся в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

Представитель МЧС отметил, что спасатели принимают меры для эвакуации раненых. Движение по Каспийской улице закрыто. К месту ЧП вызван автокран.

Источник: РИА Новости
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить