Новости

Автомобиль года подешевел

9 апреля 2012
≈ 8 минут
51 просмотр

Компания Peugeot объявляет цены на рестайлинговые модели Peugeot Partner Tepee, который стал лауреатом престижной премии «Автомобиль года-2012» в номинации «Мини-фургоны». Стартовая цена обновленного автомобиля снижена, по сравнению с предыдущей версией и составляет 599 000 рублей.

Модель Peugeot Partner Tepee после рестайлинга претерпела изменения, которые позволили уменьшить ее стоимость. Обновленный автомобиль получил модернизированную решетку радиатора и эмблему; дневные ходовые огни (DRL), которые доступны, начиная с комплектации Active; новые передние фары; новые зеркала заднего вида; новые колпаки на колесах; новые задние фонари.

В России автомобиль можно приобрести с бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 90 л.с. или 120 л.с. с МКПП в трех комплектациях: Access, Active и Outdoor. В базовую комплектацию Access входят: система стабилизации автомобиля при экстренном торможении – ABS и AFU, подушки безопасности для водителя и пассажиров (передние и боковые), электростеклоподъемники, прикуриватель и съемная пепельница.

У автомобиля также имеется центральный замок с кнопкой на панели управления и автоматической блокировкой замков при движении, потолочная консоль, запасное колесо, защита картера двигателя, правая боковая сдвижная дверь и застекленная откидная задняя дверь Hayon. Стартовая цена нового Peugeot Partner Tepee по сравнению с предыдущей версией снижена и составляет 599 000 рублей.

При желании автомобиль дополняется системой круиз-контроля и ограничителем скорости; подогревом передних сидений; боковыми сдвижными дверями; двухстворчатой распашной задней застекленной дверью; задним люком в крыше для перевозки длинномерных грузов – Girafon; кондиционером; аудиосистемой MP3, системой Blue Tooth "Free Hands Phone" и разъёмом USB; лакокрасочным покрытием кузова «металлик»; пакетом "Plus Light", включающим в себя пульт дистанционного управления, секвентальный стеклоподъемник со стороны водителя, зеркала с электроприводом.

Комплектация Active включает следующий набор оборудования в дополнение к базовой комплектации: пакет "Plus Light", регулировка сиденья водителя по высоте, боковые сдвижные двери (в отличие от одной боковой двери в базовой комплектации), противотуманные фары, аудиосистема MP3 с аудиовходом AUX. Также в стандартное оборудование добавлены новые элементы – боковые молдинги, окрашенные в цвет кузова, и передние светодиодные фары дневного света, которые отсутствовали в предыдущей версии.

Автомобиль в комплектации Active можно приобрести по цене 639 000 рублей с двигателем 90 л.с. и по цене 673 000 рублей с двигателем 120 л.с.

Комплектация Outdoor также приобрела (по сравнению с предыдущей версией) дополнения в стандартном оборудовании – это боковые подушки безопасности водителя и пассажира и покрытие пола ковролином в багажном отделении. Эта комплектация доступна только с двигателем 1,6 л мощностью 120 л.с. и, по сравнению с другими, включает потолочную консоль, кондиционер, продольные рейлинги на крыше и такие особенности дизайна как окантовка вокруг воздухозаборника, хромированные ободки противотуманных фар, серая накладка под «львом» на задней двери, дизайн переднего бампера ”Outdoor”.

В качестве опций для комплектации Outdoor доступны все дополнительные опции комплектации Active, а также ”Grip Control” – интеллектуальная система распределения крутящего момента.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 9
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?
Только по А.
По любой.
Только по Б.
Ответить