Новости

«Автофрамос» начал сборку моделей Renault Koleos и Latitude

1 августа 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

Московский завод «Автофрамос» начал крупноузловую сборку двух новых моделей Renault – кроссовера Koleos и седана бизнес-класса Latitude.

Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault в России, добавив, что Koleos и Latitude российской сборки уже появились у дилеров, а импорт этих моделей с началом локального производства был прекращен. Таким образом, в настоящее время на российском заводе Renault выпускается 7 моделей – Logan, Sandero, Fluence, Megane hatchback, Duster, Koleos и Latitude.

Полноприводный кроссовер Renault Koleos D-класса доступен в России с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с (с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT) и 2,0-литровым дизельным dCi, развивающим 150 л.с. (с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач). Цены на внедорожник варьируются от 999 тысяч рублей до 1 млн. 258 тысяч рублей.

Седан бизнес-класса Renault Latitude предлагается российским потребителям с 2,0- и 2,5-литровыми моторами, которые работают в паре с вариатором и 6-ступечатым «автоматом» соответственно. Стоимость автомобиля составляет от 885 тысяч рублей до 1 млн. 245 тысяч рублей.

Александр Чупров

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Уступите дорогу обоим транспортным средствам.
Проедете перекресток первым.
Ответить