Новости

Автоэксперты предполагают, каким будет новое поколение Toyota RAV4

31 декабря 2008
≈ 4 минуты
46 просмотров

На итальянском сайте QuattroMania появились фантазии на тему, как может выглядеть новое поколение популярнейшего японского кроссовера Toyota RAV4.

Как считает издание, в дизайне будущего автомобиля будут прослеживаться черты родственного Lexus RX. А главными конкурентами новинки станут Ford Kuga, Volkswagen Tiguan и BMW X1.

Под капотом внедорожника, вероятно, будет стоять 2,2-литровый дизельный двигатель, которым оснащается новая Toyota Avensis. Развивать он будет 126, 150 или 177 л.с.

Ожидается, что премьера нового RAV4 состоится в первой половине 2010 года.

Как напоминает Сarscoop, в начале этого месяца на автосалоне в итальянской Болонье Toyota показала рестайлинговую версию RAV4. Фейслифтинг заключался в новой хромированной решетке радиатора, бамперах, фарах и поворотниках, которые оказались на боковых зеркалах. В целом облик нового RAV4 стал грубее и похож на старшие модели компании.

В линейке моторов добавился новый 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 158 л.с., работающий вместе с 6-ступенчатой коробкой передач. Дополнительно на автомобиль можно установить и бесступенчатую трансмиссию CVT под названием Multidrive S.

Продажи рестайлингового RAV4 намечены на начало 2009 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/93c08121940f36f2aa916ccc6f90b9db
Предпологаемое изображение новой Toyota RAV4. Изображение с сайта quattromania.it
http://img.autorambler.ru/images/journal/68aed9f061fad86ca7a3c5cbbc642f00
Предпологаемое изображение новой Toyota RAV4. Изображение с сайта quattromania.it
Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить