Новости

Австралийская компания Wildfire Tours представила необычное ТС

3 апреля 2010
≈ 2 минуты
33 просмотра

Австралийская компания Wildfire Tours, специализирующаяся на оказании оригинальных транспортных услуг для участников различных мероприятий, презентовала поразительное ТС, представляющее собой...мотоцикл представительского класса, который граждане, не обладающие глубокими познаниями в автомобилестроении и особой остротой зрения, легко могут принять за обычный лимузин, хотя к таковому новинка австралийцев имеет весьма опосредованное отношение.

Разумеется, Limucicle, как уже явствует из самого названия машины, представляющий собой смесь лимузина и мотоцикла, не что иное, как разновидность рекламного шоу-кара, призванного привлечь внимание потенциальных клиентов компании.

Однако, трудно не согласиться с тем, что необычная "VIP-повозка", в чьем салоне могут с комфортом разместиться 8 человек, вполне справляется с ролью, которая была ей уготована разработчиками.

Отметим, что стоимость проката Limucicle вполне скромная - она составляет порядка $213 в час. Правда, эту сумму надо переводить в австралийскую валюту, поскольку единственный в мире пункт, где можно арендовать уникальное транспортное средство, находится в самой компании, штаб-квартира которой расположена на Зеленом континенте.

http://img.autorambler.ru/images/journal/dbeae7b7fed8a9bf26668e73eafc7d0f
http://img.autorambler.ru/images/journal/7aaa068ae947c7aec70455ff14cd57c0
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 16
Кто из водителей должен уступить дорогу трамваю?
Никто из водителей.
Оба водителя.
Только водитель грузового автомобиля.
Только водитель легкового автомобиля.
Ответить