Новости

Австралиец выиграл Гран-при Малайзии "Формулы 1"

2 октября 2016
≈ 2 минуты
210 просмотров

Австралийский пилот Даниэль Риккьярдо из команды "Ред Булл" стал победителем 16-го этапа "Формулы-1". Для гонщика это первая победа в сезоне и четвертая за карьеру.

Вторым финишировал пилот "Ред Булла" - голландец Макс Ферстаппен, а замкнул тройку немец Нико Росберг из "Мерседеса", который на данный момент лидирует в общем зачете чемпионата.

Британец Льюис Хэмилтон, представляющий "Мерседес", вынужден был сойти на 41-м круге гонки по причине возгорания гибридной силовой установки.

Российский гонщик "Формулы 1" Даниил Квят закончил гонку на 14-й позиции, уступив три места партнеру по команде - Карлосу Сайнсу-младшему.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить