Новости

Авария вывела Массу из строя до конца сезона

2 сентября 2009
≈ 4 минуты
28 просмотров

Руководство итальянской команды Ferrari официально подтвердило, что Фелипе Масса, продолжающий реабилитационный курс после страшной аварии на Гран При Венгрии, не вернется на трассу довольно долго.

Если сказать точнее, то сезон для бразильского пилота Ferrari уже завершен. Увидеть Массу за рулем "призового" болида итальянской команды можно будет только в следующем году. При этом сам Фелипе Масса после планового медицинского осмотра сообщил журналистам, что не будет форсировать свое возвращение на трассу.

"Я доволен последним результатами обследования, - сказал бразильский гонщик в интервью официальному сайту Ferrari. – После небольшой операции, которую мне сделают в ближайшие дни, я смогу приступить к физическим тренировкам и даже проведу тесты на картах. На данный момент я полностью сконцентрирован на физических нагрузках, которые для меня являются большим шагом вперед".

В Ferrari выразили надежду на то, что Масса "будет готов на 100% к началу следующего сезона". Проблема замены бразильского пилота в оставшихся гонках пока не решена. За руль "призового" болида Ferrari могут попасть как тестеры команды Марк Жене или Лука Бадоер, так и Джанкарло Физикелла, которого активно "сватают" в Scuderia для проведения конца сезона.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 3
Требования каких знаков вступают в силу непосредственно в том месте, где они установлены?
Только Б.
Всех.
Только А и Б.
Ответить