Новости

Авария на "встречке": два человека скончались на месте, движение по Ленинградке парализовано

26 мая 2008
≈ 3 минуты
41 просмотр
Возле "Шереметьево-2" столкнулись четыре автомобиля. В результате ДТП два человека погибли, четверо ранены. Из-за аварии Ленинградка встала в гигантскую пробку.

Около 16:40 мск на съезде с Ленинградского на Международное шоссе столкнулись "Шевроле", "Пежо", грузовой автомобиль и еще одна легковушка. По данным ИТАР-ТАСС, на Ленинградке при повороте в сторону аэропорта Шереметьево сначала столкнулись грузовик и легковушка, потом в них врезались еще два легковых автомобиля.

От сильного удара два человека скончались на месте. Еще четверо с травмами госпитализированы, один из пострадавших был доставлен с места ДТП в больницу вертолетом МЧС.

В результате дорожно-транспортного происшествия движение автотранспорта на Ленинградском шоссе при повороте в аэропорт "Шереметьево" практически парализовано. Пробка образовалась от станции метро "Водный стадион" (Головинское шоссе) до МКАД и далее до Международного шоссе "поворот в аэропорт "Шереметьево", - рассказал представитель госавтоинспекции Московской области РИА "Новости".

"О причинах ДТП пока говорить преждевременно, но, по предварительным данным, это был выезд одной из легковушек на полосу встречного движения на большой скорости", - сказал собеседник агентства.
Источник: Новые известия
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
50 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 19
Как изменяется длина тормозного пути легкового автомобиля при движении с прицепом, не имеющим тормозной системы?
Уменьшается, так как прицеп оказывает дополнительное сопротивление движению.
Увеличивается.
Не изменяется.
Ответить