Новости

Audi выпустит спецсерию R8 в честь победы в «Ле-Мане»

1 июля 2011
≈ 3 минуты
33 просмотра

24-часовой марафон в Ле-Мане, проходивший две недели назад, завершился победой команды Audi. Напомним, что победа далась нелегко - команда чуть было не выбыла из борьбы, потеряв два своих болида. Но одному экипажу удалось выстоять и финишировать первым. Подвиг своих пилотов компания из Ингольштадта решила увековечить выпуском эксклюзивного суперкара R8 Limited Edition.

Внешних отличий от стандартного купе немного - это особый окрас кузова, стилизованный под титан, 19-дюймовые пятиспицевые колесные диски от модели R8 GT Coupe, а также опциональный стайлинг-пакет Carbon Package, который включает в себя набор внешних аксессуаров из углепластика, пишет Drive.

Интерьер Audi R8 лимитированной серии отделан двухцветной кожей - черной с красными вставками. Что касается мотора, то никаких изменений тут нет. Под капотом автомобиля все тот же 4,2-литровый турбо-V8 мощностью 420 л.с.

Особая серия спорткара будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Все они будут реализованы на территории Соединенного королевства по цене 93 тыс. 935 фунтов стерлингов, а первые машины клиенты получат уже в октябре.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 19
Как следует поступить водителю, если во время движения по сухой дороге с асфальтобетонным покрытием начал моросить дождь?
Не изменяя скорости продолжить движение.
Увеличить скорость и попытаться проехать как можно большее расстояние, пока не начался сильный дождь.
Уменьшить скорость и быть особенно осторожным.
Ответить