Новости

Audi выпустит семиместный внедорожник

29 октября 2012
≈ 2 минуты
78 просмотров

В скором времени Audi планирует снять с производства Q7. Освободившееся место в модельном ряду марки займет более крупногабаритный внедорожник. Это будет семиместный автомобиль, который может получить имя Q9.

Новинка будет больше Q7 как в длину, так и по остальным параметрам, что позволит не только вместить полноценный третий ряд сидений, но и сохранить высокий уровень безопасности авто.

Премьера нового внедорожника состоится во второй половине 2013 года. Примечательно, что новинка будет продаваться не только в Китае и США, где подобные автомобили пользуются высоким спросом, но и в Европе.

Издание Automobile Magazine изобразило, как может выглядеть Audi Q9. Нарисованный внедорожник обладает более квадратными пропорциями, и выглядит более «мускулистым», чем Q7. Он выполнен в стиле представленного месяц назад в Париже концепта Сrosslane Сoupe.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
20 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить