Новости

Audi выпустил специальную версию TT

6 июля 2012
≈ 3 минуты
21 просмотр

Стремясь повысить интерес к купе TT, немецкая компания Audi разработала специальную версию автомобиля под названием TT S-line.

Главная особенность модели Audi TT S-line заключается в том, что автомобиль в базовой комплектации оснащен опциональными пакетами S-line sport и S-line exterior. На фоне стандартного купе специальную версию "двухдверки" легко вычислить по модернизированным бамперам и боковым "юбкам", новому заднему диффузору, фиксированному спойлеру на крышке багажника, ксеноновым передним фарам со встроенными светодиодными ходовыми огнями, а также декоративным матовым и глянцевым вставкам черного цвета. Внешние преображения спорткара завершают заниженная на 10 мм подвеска и 19-дюймовые легкосплавные диски, которые сделали Audi TT S-line послушнее в управлении на высоких скоростях.

В салоне Audi TT S-line появились новая баранка, усеченная в нижней части, алюминиевые вставки, специальные накладки на пороги, стандартные кресла уступили свое место спортивным сиденьям с комбинированной обшивкой из алькантары и кожи и серебряной строчкой.

Пакеты S-line sport и S-line exterior увеличили стоимость Audi TT на €4 300. В компании отмечают, что заказ пакетов по отдельности обойдется потенциальному покупателю дороже - свыше €8 000.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу и легковому автомобилю.
Только легковому автомобилю.
Всем транспортным средствам.
Ответить