Новости

Audi SQ5 опробует новый тип мотора

24 ноября 2012
≈ 2 минуты
39 просмотров

Производитель из Ингольштадта предложит своим клиентам спортивный кроссовер Audi SQ5 с бензиновой силовой установкой.

Audi SQ5 дебютировал минувшим летом в рамках гоночного марафона "24 часа Ле-Мана" с 313-сильным дизельным мотором объемом 3.0 литра, однако немецкая компания не оставит автолюбителей и без бензиновой версии модели. Согласно данным, полученным из электронного каталога запчастей (ETKA) Volkswagen, новую модификацию кроссовера оснастят 3.0-литровым бензиновым мотором с механическим нагнетателем. Мощность V-образной "шестерки" составит 354 л.с. Ожидается, что полноприводный "паркетник" сможет ускоряться до первой "сотни" в районе 5 с. и развивать максимальную скорость 250 км/ч.

Премьера Audi SQ5 с силовым агрегатом, работающим на бензине, пройдет весной следующего года. Стоимость модели составит приблизительно €60 000.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить