Новости

Audi S1 получит две кузовные модификации

11 декабря 2012
≈ 3 минуты
43 просмотра

"Заряженный" вариант хэтчбека Audi A1 с шильдой S1 поступит в салоны дилеров в трех- и пятидверном исполнениях.

На днях в Сети были выложены первые "шпионские" фотографии пятидверной версии модели Audi S1. Тестовый прототип Audi S1 Sportback проходит дорожные испытания в условиях низких температур на севере Скандинавии. На принадлежность тестовой модели к семейству автомобилей с литерой S указывают четыре патрубка выхлопной системы, по два с каждой стороны "кормы". Ожидается, что серийная версия машины также получит модифицированные бамперы, новые боковые "юбки" и колесные диски.

Audi S1 Sportback, по сведениям WCF, будет комплектоваться 2.0-литровым бензиновым турбомотором мощностью в районе 220 л.с. Система полного привода Quattro войдет в список штатного оснащения.

"Горячая" версия хэтчбека Audi A1 появится на рынке во второй половине 2013 года.

Напомним, что недавно производитель из Ингольштадта познакомил автолюбителей с новым универсалом Audi RS6 Avant. Под капотом новинки установлен 4.0-литровый бензиновый мотор V8 с двумя турбинами мощностью 560 л.с. и крутящим моментом 700 Нм. Полноприводный автомобиль за 3,9 с. "выстреливает" до первой "сотни", максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. С опциональным пакетом Dynamic plus предельная скорость модели достигает 305 км/ч.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Только мотоциклу.
Обоим транспортным средствам.
Ответить