Новости

Audi Russia и МГХПУ им. С.Г.Строганова проводят конкурс дизайна для российских абитуриентов

24 апреля 2009
≈ 5 минут
35 просмотров

26 апреля 2009 года в Москве в стенах знаменитого российского вуза МГХПУ им.С.Г.Строганова представители Audi Russia объявят о старте уникального конкурса для российских школьников, мечтающих связать свою карьеру с дизайном и продолжить обучение в Строгановке. В юбилейный для немецкой марки год участники конкурса “FuturDesign: новый век Audi” приглашаются пофантазировать на тему дизайна будущего, заглянуть ещё на 100 лет вперед и представить модель Audi на дорогах 2109 года….

Победитель конкурса получит грант на обучение в МГХПУ им. С.Г.Строганова на кафедре «Дизайн Средств Транспорта» (дневное отделение). Лучшим будет признан проект, который наиболее полно раскроет заданную тему конкурса и воплотит в дизайне стилистические особенности немецкой марки. Проекты будут приниматься в период с 27 апреля по 12 июня 2009 года в режиме онлайн. Результаты конкурса будут объявлены не позднее 18 июня.

«На мой взгляд, автомобиль будущего от Audi объединит в себе экологичность и прогрессивность. Его изысканный и легкий дизайн должен не просто соответствовать требованиям эпохи будущего, но и учитывать стилистические особенности Марки. Уже сегодня мы уверены, что завтра этот автомобиль завоюет сердца поклонников Audi, которые становятся все более и более требовательными и искушенными», – отмечает Вольфганг Эггер, глава Audi Group Design Center, говоря об идее создания автомобиля будущего.

«Конкурс «FuturDesign: новый век Audi» является важным социальным проектом для нашей компании. Мы хотели бы дать шанс талантливым российским школьникам воплотить в жизнь свою мечту – поступить в один из самых престижных российских вузов и стать впоследствии настоящими профессионалами в автомобильном дизайне. Нам интересны идеи юных художников, и мы надеемся уже сегодня, на стадии поступления в вуз, разглядеть настоящие таланты, чтобы в будущем, возможно, привлекать их к дизайну модельного ряда Audi», – отметил глава Audi Russia Тилл Браунер.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить