Новости

Audi Russia и МГХПУ им. С.Г.Строганова проводят конкурс дизайна для российских абитуриентов

24 апреля 2009
≈ 5 минут
37 просмотров

26 апреля 2009 года в Москве в стенах знаменитого российского вуза МГХПУ им.С.Г.Строганова представители Audi Russia объявят о старте уникального конкурса для российских школьников, мечтающих связать свою карьеру с дизайном и продолжить обучение в Строгановке. В юбилейный для немецкой марки год участники конкурса “FuturDesign: новый век Audi” приглашаются пофантазировать на тему дизайна будущего, заглянуть ещё на 100 лет вперед и представить модель Audi на дорогах 2109 года….

Победитель конкурса получит грант на обучение в МГХПУ им. С.Г.Строганова на кафедре «Дизайн Средств Транспорта» (дневное отделение). Лучшим будет признан проект, который наиболее полно раскроет заданную тему конкурса и воплотит в дизайне стилистические особенности немецкой марки. Проекты будут приниматься в период с 27 апреля по 12 июня 2009 года в режиме онлайн. Результаты конкурса будут объявлены не позднее 18 июня.

«На мой взгляд, автомобиль будущего от Audi объединит в себе экологичность и прогрессивность. Его изысканный и легкий дизайн должен не просто соответствовать требованиям эпохи будущего, но и учитывать стилистические особенности Марки. Уже сегодня мы уверены, что завтра этот автомобиль завоюет сердца поклонников Audi, которые становятся все более и более требовательными и искушенными», – отмечает Вольфганг Эггер, глава Audi Group Design Center, говоря об идее создания автомобиля будущего.

«Конкурс «FuturDesign: новый век Audi» является важным социальным проектом для нашей компании. Мы хотели бы дать шанс талантливым российским школьникам воплотить в жизнь свою мечту – поступить в один из самых престижных российских вузов и стать впоследствии настоящими профессионалами в автомобильном дизайне. Нам интересны идеи юных художников, и мы надеемся уже сегодня, на стадии поступления в вуз, разглядеть настоящие таланты, чтобы в будущем, возможно, привлекать их к дизайну модельного ряда Audi», – отметил глава Audi Russia Тилл Браунер.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Только грузовому автомобилю.
Ответить