Новости

Audi «реанимирует» RS4

26 января 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

В конце 2010 года новостные ленты сообщили, что Audi в связи с выходом на рынок модели RS5 отказалась от идеи разработки нового поколения RS4, однако теперь стало известно об изменении руководством марки данного решения.

Источник в Audi сообщил, что инженеры работают над созданием универсала RS4 Avant. Оценить результаты трудов сотрудников германской компании автолюбители смогут в третьем квартале текущего года, предположительно, на международной выставке в Париже, которая откроется в последних числах сентября. Представитель Audi отметил, что выпускать модель RS4 в кузове "седан" не планируется, поскольку выход подобной машины может спровоцировать "внутренний каннибализм", когда одна модель "уводит" покупателя у другой. В данном случае появление седана RS4 может негативно сказаться на продажах купе RS5.

Универсал Audi RS4 поступит на "прилавки" с 4.2-литровым бензиновым мотором. Мощность V-образной "восьмерки" составит 450 л.с., максимальный крутящий момент - 430 Нм. По сведениям других источников, новинка станет комплектоваться новой V-образной "шестеркой" с нагнетателем мощностью не менее 400 л.с. Полный привод войдет в список штатного оборудования.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 7
Водитель легкового автомобиля должен выключить левые указатели поворота:
Сразу же после перестроения на левую полосу.
Только после опережения грузового автомобиля.
Только после возвращения на правую полосу.
Ответить