Новости

Audi разрабатывает новый автомобиль

6 апреля 2012
≈ 4 минуты
28 просмотров

Audi продолжает клонировать различные вариации своих моделей. Впрочем, потенциальная новинка на базе A4 может оказаться интересной и «в тренде» сегодняшних вкусов автолюбителей. По неподтвержденной пока официально информации, из универсала А4 задумали сделать минивэн/кроссовер с семиместным салоном.

Как сообщает британское издание AutoExpress со ссылкой на собственные источники, Audi действительно занимается разработкой компактного кроссовера или минивэна на базе А4. Модель может получить название SuperAvant.

Главное достоинство автомобиля – увеличенное пространство в салоне в сравнении с обычным универсалом A4 Avant и в то же время меньший аппетит и лучшая управляемость по сравнению с обычным кроссовером Q5. Скорей всего, автомобиль сможет порадовать множеством вариантов трансформации салона, как у Opel Zafira и Ford Grand C-Max. В то же время Audi хочет занять нишу компактных кроссоверов/минивэнов премиум-класса, где в настоящее время в соперниках у него только Mercedes-Benz B-Class.

Audi A4 SuperAvant получит широкую линейку бензиновых и дизельных двигателей, а также гибридные модификации.

Зная Audi, можно не сомневаться, что если A4 SuperAvant успешно пойдет на рынке, то скоро можно ожидать аналогичные модификации A6 и A3.

В России доступны две модификации Audi A4 с кузовом Avant, то есть «универсал». Обычный Audi A4 Avant стоит от 1 203 200 рублей, «внедорожная» версия A4 Allroad quattro – от 1 633 200 рублей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f9c8ff6bddac2a9b4296e2f1f8f5d6bb
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 9
Разрешено ли Вам на перекрестке произвести разворот указанным способом?
Да, если не будут созданы помехи другим участникам движения.
Да.
Нет.
Ответить