Новости

Audi рассекретила новые детали Q5 следующего поколения

23 сентября 2016
≈ 3 минуты
236 просмотров

В третьем тизер-видео производитель отметил вместительность багажника кроссовера. 

17-секундный ролик демонстрирует возможности багажного отделения новинки: в автомобиль помещается как походное снаряжение, так и покупки городской модницы. При этом в компании не упоминают объем багажника – все подробности будут озвучены во время премьеры модели на автосалоне в Париже в конце сентября.

Ранее производитель опубликовал два ролика. Первый был посвящен возможностям мультимедийной системы автомобиля, которая поддерживает как CarPlay, так и Android Auto. Второй ролик дает представление о том, что кроссовер получит светодиодные адаптивные фары.

Известно, в основе нового Audi Q5 лежит модульная архитектура MQB, за счет которой инженерам удалось снизить массу автомобиля на 100 килограммов. Ожидается, что в гамму моторов новинки войдут четырех- и шестицилиндровые моторы. Автомобиль будет предлагаться с 6-ступенчатой «механикой» либо с семиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, с передним или полным приводом в зависимости от модификации. 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить