Новости

Audi раскрывает подробности о новом TT

13 мая 2013
≈ 3 минуты
42 просмотра

Audi готовит смену поколений для стареющей TT и уже начали появляться некоторые подробности. Если первое поколение купе было создано максимально близко к концепту, то вторая генерация ориентировалась на некую консервативность. Новый вариант автомобиль же будет примером того, что несмотря на успех, нужны новые формы, новое видение. Кроме того, компания готовит сюрприз для любителей мощи и крутящего момента.

По информации Car & Driver, новая TT будет кататься на платформе MQB, разработанной Volkswagen. Дизайн будет более стильным и вернёт автомобилю былое величие и славу. Но главное, в линейке силовых агрегатов ожидается пополнение.

По неподтверждённой информации купе будет оснащаться базовым двухлитровым турбированным мотором мощностью 220 л.с. Версия TTS получит 300-сильный вариант этого двигателя. Самая "заряженная" модификация TT-RS сможет похвастаться обновлённым пятицилиндровым двигателем, который развивает 380 л.с., что на 20 "лошадок" больше, чем у существующей TT-RS Plus.

Ожидается, что новое поколение купе поступит в продажу в 2014 году, а родстерный вариант появится годом позже.

Ранее сообщалось, что 2015 Audi TT получит отличительный дизайн, который выделит автомобиль из всего модельного ряда компании. По признанию главного дизайнера Вольфганга Эггера, новинка станет "угловатее и острее".

Источник: Carobka.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить