Новости

Audi Quattro и Nanuk могут пойти в серию

2 декабря 2013
≈ 4 минуты
29 просмотров

Компания будет производить больше ярких нишевых моделей.

Концепты Audi Nanuk (на фото вверху) и Quattro (фото внизу) могут стать серийными в среднесрочной перспективе. Об этом рассказал нашим коллегам из Autocar глава Audi UK Андре Консбрук, добавив, что обе модели будут позиционироваться как нишевые и относящиеся к высшему ценовому сегменту.

"Какой бы популярной и прибыльной для компании ни была Audi A3, мы не можем все время производить только одну ее, — пояснил топ-менеджер. — Audi постоянно выдвигает новые специальные проекты, которые подчеркивают премиальность марки, и Quattro и Nanuk относятся именно к ним. Мы понимаем, что такие модели могут быть только мелкосерийными и только дорогими, но они работают на имидж Audi, повышая привлекательность всего модельного ряда".

Напомним, Sport Quattro Concept и Nanuk дебютировали одновременно — в сентябре 2013 года на Франкфуртском автосалоне. Первый концепт представляет собой четырехместное гибридное спорткупе с винтажным дизайном и 700-сильной гибридной силовой установкой. Еще более необычен Nanuk — двухместный кроссовер с дверями-гильотинами и 544-сильным турбодизельным V10.

Что ж, похоже, Audi активно расширяет свой модельный ряд сразу с двух сторон, ведь наряду с роскошными Quattro и Nanuk готовится увидеть свет сверхкомпактный Audi A0 на платформе Volkswagen Up...

http://img.autorambler.ru/images/journal/8eeed518643690cf44519785fbc7a57f
Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 8
Может ли водитель легкового автомобиля в данной ситуации начать движение?
Нет.
Да.
Да, если он не создаст помех грузовому автомобилю.
Ответить