Новости

Audi привезла в Москву новый A6, RS6 и Q5

26 августа 2008
≈ 3 минуты
34 просмотра

Компания Audi привезла на Московский международный автомобильный салон (ММАС-2008) две мировые премьеры: новую версию седана бизнес-класса Audi A6 и спортседан Audi RS6. Audi A6 имеет усовершенствованную ходовую часть и новую систему управления MMI. Габаритные размеры автомобиля: длина – 4,93 м, ширина – 1,86 м, высота – 1,46 м. В линейке моторов для Audi A6 представлены шесть бензиновых и четыре дизельных двигателя с четырьмя, шестью или восемью цилиндрами.

Спортивный Audi RS6 имеет битурбированный V10 мощностью 580 лошадиных сил с крутящим моментом 650 Нм. Данная модель разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды, максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч, однако в качестве опции лимит может быть повышен до 280 км/ч. Выход на рынок модели Audi RS6 состоится в середине октября 2008 г.

Также в рамках автосалона-2008 Audi впервые в России продемонстрировала универсальный спортивный кроссовер нового поколения Audi Q5 и концепт Audi Q7 V12 TDI.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить